Almoço

  • Peito de Frango
    Peito de frango grelhado, arroz branco, legumes cozidos, cenoura, salada verde e farofa.
  • À La Minuta
    Bife grelhado, ovo frito, arroz branco, feijão, batata frita, salada crua e cozida e farofa.
  • Massa ao Molho Bolonhesa
    Macarrão, molho à bolonhesa e queijo ralado.

Prato do Dia

  • SEGUNDA-FEIRA : Sobrecoxa de Frango
    Sobrecoxa de frango, arroz ou massa, feijão, farofa e salada.
  • TERÇA-FEIRA : Strogonoff de Carne
    Strogonoff de carne, arroz ou massa, feijão, farofa e salada.
  • QUARTA-FEIRA : Frango à Milanesa
    Frango à milanesa, arroz ou massa, feijão, farofa e salada.
  • QUINTA-FEIRA : Lombo Suíno Assado
    Lombo Suíno, arroz ou massa, feijão, farofa e salada.
  • SEXTA-FEIRA: Carne de Panela
    Carne cozida de panela, arroz ou massa, feijão, farofa e
    salada.
ADICIONAL : 

- Frango Grelhado (150g)
- Carne Grelhada (160g)